精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 瘸腿少年小说

瘸腿少年小说

时间:2019-10-31 16:56:32来源:精品小说

《瘸腿少年》,本文是由资深作家“ 句号 ”倾情创作的一本逆袭小说,主角的人物是李长靖、程若水。小说内容:李长靖没想到程若水会被徐家的人给抢走,这些年,如果不是他们遗弃了程若水,她也不会现在变成这个样子,如果不是李长靖,程若水也不会有内里,也不会有如今的实力,可是现在这个人出现,夺走了程若水,令李长靖痛不欲生,这下子,家也没有了,乡里乡亲竟然没有一个人愿意帮他讨回公道,那一刻,李长靖心不是不冷的,这些人,苏家的人,徐家的人,李长靖都一一记住了,他们不管,他们不理会,李长靖会一个人讨回所有的公道,程若水 ,李长靖一定会找到,这是他未来的妻子,李长靖一定不会放手。

瘸腿少年小说 主角李长靖程若水by句号阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《瘸腿少年》精彩片段试读

“娘,我在呢。”门外有个稚里稚气的童声回答道,“我爹他又尿裤子了。”

“甭管他。”妇人叹了口气,“去看下你靖哥回家了瘸腿少年没有,给他拿这双鞋过去。你上个月生病他送了很多药材过来,得回点礼才行。”

“我才不去!”门外的孩子懊恼道:“不知道为啥,去了几次靖哥家里,镇上的孩子都不敢跟我玩了,好像很怕我似的。”

妇人怔了一下,也不知道该说什么,只是锤了锤发酸的膝盖,满心无奈地站起来,“你不去,那娘去吧。也不怪你,你靖哥被那苏家害得太惨了,谁离得他近一点谁就遭殃,镇上的孩子当然怕你。”

说着话,妇人已经来到门口,走廊的台阶上坐着个五六岁的男童,虽然生得瘦弱,皮肤晒得很黑,但一双眼睛乌黑发亮,剪了个圆圆的西瓜头,瞧着十分活泼有朝气。

走廊再远一点的地方,有个胡须拉渣的中年男人,正躺在地上,睁大了无神的双眼看着天空,嘴里叽里呱啦说着什么听不懂的话,口水流了满脸却不自知,裤裆处湿隆隆的,在地上拖出乱七八糟的痕迹,臭气熏天,显然是刚尿过裤子。

《瘸腿少年》,本文是由资深作家“ 句号 ”倾情创作的一本逆袭小说,欢迎阅读。
瘸腿少年

瘸腿少年

作者:句号主角:李长靖、程若水状态:连载

《瘸腿少年》小说,作者:句号,主角:李长靖、程若水。小说简介:李长靖曾经是村子里人尽皆知的小天才,可是不知道从什么...

更多章节

小说详情