精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 幻想 > 绝代战皇石落小说

绝代战皇石落小说

时间:2019-10-31 16:51:59来源:精品小说

热血玄幻巨作《绝代战皇》,掀起一场爽文风暴,小说主角叫做石落,该文由作者大大风云动独家力创,文章简要概述:石落本是一代战皇,威名远扬,天下无人能敌,也可能是老天见他太多猖獗,便故意给他安排了一次穿越之旅,意外穿越到了异世,变成了一个纨绔公子哥,他现在成了众人眼中的废柴,全无半点光环,为了让自己重新站起来,石落便开始潜心修炼,这对于他来说是一场新的挑战,而石落所要面对的困难还有很多,且看他如何重回巅峰,造就不败神话!

绝代战皇石落小说 男主叫石落全本在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《绝代战皇》精彩片段试读

人群中你一言我一语的议论的说这。

而站立起来的石威,脸色沉闷冷厉,看着石落一股在也无法的掩饰的杀意涌动出来。在众人面前如此肆无忌惮的耍弄自己难不成真的以为修炼了几日就可以不把我放在眼中了。我言语奉承你也无非是为了那玄气净化诀。而如今玄气净化诀我已得到,留你还有何用。

“够了,吵什么吵,刘虎有你这样的对主家说话的吗?什么事情在这里不能解决。”石威大喝,顿时将暴怒的刘虎和王贺震慑住。但嘴角掀起的一丝的冷笑却让两人顿时明白过来。

“啧啧,不简单的,即维护了石家的颜面有巧妙的告诉他们两人,等下随便对我下手,死了没事。”

石落一目了然,不由点头称赞。

“石落你也不要胡闹了。今日本是为了试炼而来,又何必和几个下人生气。我看你还是赶紧选定比斗对象吧。我这伸手几人实力和修为都和表哥差不多,正好可以用来和表哥练手。”

石威强忍着怒意沉声说道,一副全心全意为石落着想的样子。

石威的话传开,顿时引来轩然大波,这少年果然是石落,啧啧,居然跑到这里来试炼。这不是找死吗?

“好,既然这样的话,我就选着刘虎吧,正好教训下着不知天高地厚的奴才。”

好吧,既然赶着送死那就成全他们,石落心头冷笑。着刘虎为煅气四重修为,在众人中也仅此于石威。自己选他就是杀鸡给猴看。让这些看不起自己的人知道什么是真正牛掰。

石落话音刚落,人群顿时掀起一片吵闹声。

经典玄幻小说《绝代战皇》,近日大火,是着名作家风云动的得意之作,故事里的主要人物是石落,好文不要错过哦!
绝代战皇

绝代战皇

作者:风云动主角:石落状态:完结

经典玄幻小说《绝代战皇》,近日大火,是着名作家风云动的得意之作,故事里的主要人物是石落,故事情节介绍:石落只不过是...

更多章节

小说详情