精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 玄幻 > 林若赵枫然小说

林若赵枫然小说

时间:2019-10-31 16:48:30来源:精品小说

总裁豪门小说《只愿余生疯爱你》,是由作者大胸少女精心打造的都市婚恋虐恋文,小说的男女主角有林若、赵枫然,全书主要讲述了:她与他的婚姻只是一场交易,他们各取所需,赵枫然的心中只有他的白月光,而她只是他应付家里的挡箭牌,可是有一天她发现她入戏太深,不可自拔的爱上了这个男人,林若意识到这将是她万劫不复的开始...一朝消失四年的前男友杜飞突然出现,原来他去国外创业失败,找她的唯一目的就是借钱,可是落魄如她哪有钱来给他?直到前男友与丈夫狭路相逢...

林若赵枫然小说 林若赵枫然全集阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《只愿余生疯爱你》精彩片段

“你觉得你能待在我身边多久?”

站我前边的女孩们个个答的飞快,表现出相当的自信,回答的时候不时搔首弄姿还说一些听起来不像是在拍马屁的马屁话。

赵枫然问到我的时候,我没有立刻回答,而是望着他。

他又问我:“怎么?回答不上来?”

“我需要思考一下才能回答。”我说。

赵枫然挑眉:“好,你需要多久的时间?”

我微微一笑,歪头:“现在是赵先生对我好奇了,那就由赵先生来回答,我待在你身边能待多久好了。”

其实他要的不是真的对这个问题的回答,而是他为什么会问这个问题。

男人会对怎样的女人长久在意,那就是好奇。

一个人对另一个人感觉不是平淡无奇,每天都很新鲜,那么感情就会持续。

这个道理无关于性别,一通百通。

最后,我留了下来。

留在赵枫然身边的那一刻开始,我开始颠覆了我对自己的认知。

比如我对男人并没有我想象的那么了解,那些在风月场所摸爬滚打出来的经验针对赵枫然,根本不管用。

赵枫然让我捉摸不透。

他的心里有一座迷宫,我走不进去,也出不来,只能远远观望里边的情形。

后来,我不再自以为是地拿小聪明出来对付他,而是回归最简单的应对:

他让我做什么,我就做什么,尽可能地让他满意。

我简单了,那么他也就不会太复杂。

这样,我拿着源源不断的现金,成了我和他这四年的相处模式。

而现在,这种相处模式终于变了。

此时,我穿着从意大利空运过来的定制婚纱,站在婚纱店里,看着镜子里摇身一变成白天鹅的自己,我还是有一些不真实感。

只愿余生疯爱你:先婚后爱,豪门世家,情有独钟。
只愿余生疯爱你

只愿余生疯爱你

作者:大胸少女主角:林若、赵枫然状态:完结

主角是林若和赵枫然的都市婚恋虐恋文《只愿余生疯爱你》,作者是大胸少女,现已完结,文章主要讲述了:在林若与赵枫然订婚...

更多章节

小说详情