精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证 > 沈芙芙小说

沈芙芙小说

时间:2019-10-31 16:34:33来源:精品小说

由擅长写365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证小说的大神作者席久,给我们大家带来一部经典好文《惑世蛊妃传》,故事主角是沈芙芙、慕容龙辰,虐心指数五颗星!简介如下:前世的沈芙芙一时大意,结果被自己的同门师姐暗算,最后惨死在那人手中,老天又给了她一次机会,这一次她变身成为了一个嫡小姐,为了摆脱不受宠的命运,她只好捡着高枝往上嫁,千挑万选找到那个叫做慕容龙辰做夫君,传闻说他又丑、又瘸,是个废物王爷,这正合了沈芙芙的心意,可没想到嫁过来之后,她便彻底后悔了!

沈芙芙慕容龙辰小说 惑世蛊妃传by席久全本在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《惑世蛊妃传》精彩片段试读

沈芙芙捡着漂亮话讲。

况且圣上已经赐婚。

她躲无可躲,不如少受点苦,到了那边再慢慢来。

祖母显然很满意沈芙芙的话,心情大好,笑着说:“哎哟,这芙丫头说的老婆子心里舒坦,咱们沈侯府也多久没喜事了,芙丫头你名中那字通福气的福,日后定能过得和和美美的,也定能帮衬咱们沈侯府。”

沈侯公和秦安阑都赔着笑脸。

沈侯公对沈芙芙也和颜悦色起来,他唤了小厮:“去,把我最近从青凌国带回来的特产水果送去三丫头房里。”

“爹爹!那水果不是要给我的,怎么就……”沈若霜当即就不干了。

那是她先看上的,怎么这会儿就进到那个死了亲娘的贱-种手里。

沈侯公登时就对沈弱霜变了脸,“你姐姐下个月初三便要出嫁,这侯府里念着你最小,那样不是先给你,这会儿姐姐都要离开这个家了,你还抢什么,这个月事事要依着你姐姐先知道吗?”

这沈侯爷在此怒刷了一波慈父形象。

沈芙芙自然竭力配合这伪善父亲的表演。

“那就谢过爹爹了,四妹妹你可以来我房里,我到时候嫁出去,怕是也少有跟你聚一聚的时候了。”

沈若霜抱着手,对着沈芙芙鄙夷道:“谁要去你那个小破院,这水果我不吃了!”

非常好看的小说《惑世蛊妃传》,请抓紧跟上作者的脚步,一起来阅读吧!
惑世蛊妃传

惑世蛊妃传

作者:席久主角:沈芙芙、慕容龙辰状态:完结

知名作家席久大大再次给大家带来一部经典作品《惑世蛊妃传》,这本小说讲述的是沈芙芙、慕容龙辰这两个主角之间的爱情故事...

更多章节

小说详情