精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证 > 主角江蔓音靳南辞小说

主角江蔓音靳南辞小说

时间:2019-10-31 16:33:26来源:精品小说

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,本文的作者是慕小西,小说的主角名字是江蔓音、靳南辞。小说内容:江蔓音是一个敢爱敢恨的女人,被靳南辞伤透了心之后,她选择了离婚,这时候,靳南辞却不愿意放手,他清楚的知道自己早已爱上了江蔓音,江蔓音就是他的老婆。靳南辞不允许江蔓音离开他一步。刚开始的时候,的确是靳南辞的错。可是现在不一样了。靳南辞见识到了江蔓音的好,江蔓音的善良,江蔓音的美,靳南辞一点都不想要放手,这个女人,他要定了,即便是分手离婚,这是想都不要想的事情,如果这个小女人还没有消气的话,靳南辞宁愿江蔓音打他一顿出气。

主角江蔓音靳南辞小说 一晌贪欢靳少宠上瘾阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《一晌贪欢靳少宠上瘾》精彩片段试读

江蔓音之前养过一只一样的纯白萨摩叫雪球,长达六七年之久,不过三年前出事时候雪球也在车上,车子爆炸前她没有带它出来,最后死在那一次事故中。

雪球死后江蔓音难受了很久,之后不愿意再养狗。

看到达克之后,觉得无比的亲近。

就像它的身上可以看到雪球的影子一样。

“嗨,你叫什么呀?”江蔓音蹲下身子来摸着它的狗头,狗子的尾巴摇的更是起劲,长长的舌头,哈哧哈哧的舔江蔓音的手背,温温的痒痒的,惹得江蔓音禁不住笑了起来,脸上的神情也变得更加的温柔。

“它叫达克。”一道妖孽的声音从旁边响起来,江蔓音寻音看过去,就看到从客厅走过来的靳东旭,眼角微挑,嘴角含笑。

“达克。”江蔓音轻声的叫了一句,克达兴奋的汪汪叫。

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,本文的作者是慕小西,多多欣赏。
一晌贪欢靳少宠上瘾

一晌贪欢靳少宠上瘾

作者:慕小西主角:江蔓音、靳南辞状态:连载

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,这是由“ 慕小西 ”倾情打造的一本都市365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证文,小说的主角是江蔓音、靳南辞。小说内容:三年前...

更多章节

小说详情