精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 一晌贪欢靳少宠上瘾小说

一晌贪欢靳少宠上瘾小说

时间:2019-10-31 16:33:18来源:精品小说

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,这是由慕小西创作的一本追妻文,小说的主角名字是江蔓音、靳南辞。小说讲述了:江蔓音没预料到靳南辞会娶自己,虽然现在的靳南辞不仅看不见还被毁了容,可是现在的江蔓音也不再是那个耀眼夺目的名媛,在她的心里,人生早就一片灰暗,是靳南辞出现,拯救了江蔓音的未来。令她充满向往,充满希望,可是当发现这一切不过是豪门里的两兄弟的计谋,江蔓音一时间心如刀绞,为什么要这么对她?她本就是一个无辜的女人?一场车祸导致江蔓音半面脸烧的面目全非,现在就连一场婚姻,就是被别人算计得来的牺牲品,那一刻,江蔓音只想逃离,不愿意再见到这个男人。

一晌贪欢靳少宠上瘾小说 江蔓音靳南辞全本阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《一晌贪欢靳少宠上瘾》精彩片段试读

“大少爷,老夫人吩咐给您和大少奶奶炖了红枣莲子汤,给你们现在要端上来吗?”佣人低声的问靳南辞。

“嗯,端上来。”

“我下去端吧。”江蔓音主动请示。

红枣莲子汤,这是补气血的。

是觉得她太卖力了,所以补一补吗?

江蔓音有些哭笑不得。

“蔓蔓下去吧,不过一定要小心,别烫着伤着。”靳南辞答应她的要求,正好可以腾出空来让他一个人缓一缓。

靳南辞这一次预估错了,江蔓音对他的影响力无比他想象中的大。

这可不见得是什么好事。

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,这是由慕小西创作的一本追妻文,值得阅读。
一晌贪欢靳少宠上瘾

一晌贪欢靳少宠上瘾

作者:慕小西主角:江蔓音、靳南辞状态:连载

《一晌贪欢靳少宠上瘾》,这是由“ 慕小西 ”倾情打造的一本都市365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证文,小说的主角是江蔓音、靳南辞。小说内容:三年前...

更多章节

小说详情