精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 轻轻可以心动慕荷姜永恩小说

轻轻可以心动慕荷姜永恩小说

时间:2019-10-31 16:16:51来源:精品小说

主角慕荷和姜永恩的青春校园爱情小说《轻轻可以心动》,作者是青年作家金京南,现已完结,文章主要讲述了:天生长了一张“受”脸,是什么感觉?慕荷觉得姜永恩最有发言权,温润如玉,有一双修长白皙极漂亮手的少年,她甚至觉得如果不拿来当壁纸,那就是暴殄天物,你说什么?为什么会如此细致的观察手?还不是因为我们的慕大学霸,是个彻头彻尾的手控,姜永恩的手的每一处都戳中了她的萌点,可是闺蜜张美贝在见过这张脸后不淡定了,非要邀请姜永恩做她下部耽美文的主角!

轻轻可以心动慕荷姜永恩小说 轻轻可以心动完本阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《轻轻可以心动》精彩片段

“让他去吧。”

“从来没见过他这么慎重认真,今儿怎么跟变了个人似的,什么事让他这么上心?”

张启东笑笑:“他上心的一直以来就只有这一件事。”

与其说一件事,不如说是只有一个人。

姜永恩跑到体育馆侧门的时候,慕荷已经等在那了。

她长长的头发微微束起,鬓角处有些碎发,整个人倚靠在墙上,手里捧着的是他的书包和衣服,脚在地上一下下地点着,好像哼着什么轻快的曲调,她抬着头,仰望着已经转阴下来的天,不知道在想什么。

姜永恩站在离她不远的拐角处,胸口渐闷,有一种酸涩的感情涌上心头。

六年前,仁爱高中的北门口,他以同样的方式等着她,从天色渐晚等到四目黑暗,从灰暗的星空等到倾盆的大雨,他一直坚定地没有挪动他的脚步。

最后,雨停的那一刻,他看到了初晓的红日,她仍旧没有出现。嘴角是一丝苦笑,是他太过自信了。他握紧了拳头,狠狠砸在了墙壁上。泛红血丝带来的疼痛远不及胸口来得钻心,他拖着疲惫的步伐,迈出了离开的第一步。

有关她所有的记忆很容易就被唤醒,他才发现自己清晰的记得关于她的每件事,他巧遇她时她同别人说话的每个表情,她穿校服时喜欢把袖子挽起来的样子,还有那天他为了表白而带去想送她的礼物……

稳了稳心绪,姜永恩走了过去。

而慕荷抱着他的衣服,忽然觉得自己实在是太听话了……

姜永恩出现的时候,脸上好像有淡淡的忧伤,和刚刚与队长讲话的那个他简直判若两人。慕荷有一种不祥的预感。

他站在她面前,接过她手中的衣服,提过包背在自己身上。接着,沉静不语的看着她。看得……慕荷觉得,或许她该开口安慰他一下?

慕荷:“其实,输给我们院没什么丢人的……”

姜永恩面无表情。

慕荷想想:“你蛮厉害的,真的!”

对面的帅哥仍旧一副冰块脸。

显然,她讲的话没有戳中他的泪点啊!

思量片刻,慕荷兀然贴近他,那抹清香让姜永恩心神微乱,他调整气息,绷着脸,刚正不阿的模样。

而她,斯文道:“走吧,爷今天心情好,请你吃肉。”

姜永恩被她的话逗笑,应她:“好啊。”

慕荷一怔。

秒回?

就这样被坑了?

轻轻可以心动:青春校园,情有独钟,男强女强。
轻轻可以心动

轻轻可以心动

作者:金京南主角:慕荷、姜永恩状态:完结

作者“金京南”倾心创作的都市365bet 足球比分直播_365bet正网盘口_365bet银行验证宠文《轻轻可以心动》,书中的主要人物有慕荷、姜永恩,现已完结,小说大致讲述了:慕荷...

更多章节

小说详情